揭阳市潮剧传承保护中心
来源:市文广旅游体育局 发布时间:2021-04-23 10:38:32 浏览次数:- 【字体:

       揭阳市潮剧传承保护中心,正科级公益一类事业单位。主要任务:贯彻执行国家有关文化艺术工作的法规和政策;完成市委市政府交办的接待演出、重大节日文艺演出以及送文化下乡等政治性演出任务;承担市委市政府对外文化交流任务;弘扬潮剧传统文化,对潮剧表演、唱腔、音乐以及舞美、灯光、道具、服装等艺术进行传承和保护;创作生产潮剧剧目、研制推出潮剧精品;参与潮剧艺术教育和培训;组织潮剧理论、表演艺术、唱腔艺术、潮剧音乐艺术以及舞美、灯光、道具、服装等舞台艺术研究改革与创新;组织潮剧理论研究成果、传统潮剧艺术以及潮剧艺术改革新成果的展演展示,参加各级戏剧汇演、调演;承办上级交办的其他任务。

       地址:揭阳市区新兴北路11幢83号

       邮政编码:522000

       电话:0663-8687117


    相关附件:
    相关阅读