关于组织开展2021年揭阳市促进文化旅游体育产业发展资金申报工作的通知
来源:揭阳市文化广电旅游体育局 发布时间:2021-07-14 15:11:10 浏览次数:- 【字体:

各县(市、区)文化广电旅游体育局:

  为贯彻落实《揭阳市促进文化旅游体育产业发展扶持办法》,充分利用财政资金扶持我市文化旅游体育产业发展,我局组织开展2021年揭阳市促进文化旅游体育产业发展资金申报工作。有关事项通知如下:

  一、扶持内容和申报时间

  (一)扶持内容:申报项目应为2020年8月31日至2020年12月31日期间开展的文化旅游体育产业发展项目。

  (二)申报时间:申报项目须于7月31日前将申报材料提交当地文化旅游体育部门初审。

  二、组织项申报与项目初审

  (一)组织申报:请各县(市、区)局根据《揭阳市促进文化旅游体育产业发展扶持办法》(附件1)和《揭阳市促进文化旅游体育产业发展资金申报指南》(附件2)要求,组织辖区内符合条件的项目参与申报。

  (二)项目初审:县(市、区)局在收到项目申报材料7个工作日内对申报项目进行审核,并出具审核推荐意见。

  三、申报材料提交

  申报项目经县(市、区)局初审后,申报单位须在2021年8月10日前按申报程序向县(市、区)政务服务窗口提交申报有关材料和县(市、区)局审核推荐意见(纸质版一式四份),逾期不再受理。


  附件:1、揭阳市促进文化旅游体育产业发展扶持办法

            2、揭阳市促进文化旅游体育产业发展资金申报指南

  (附件请到邮箱jy8292074@163.com下载,密码:zyk8292074)



揭阳市文化广电旅游体育局    

2021年7月14日       

(联系人:郑童,联系电话:8292074,电子邮箱:JYLY8292775@163.COM)



公开方式:主动公开

抄送:市政府办公室、市财政局

揭阳市文化广电旅游体育局办公室      2021年7月14日印发