揭阳市人社局一行赴潮州市人社局调研学习
来源:本网 发布时间:2021-02-25 15:22 浏览次数:- 【字体:

图片1.jpg

        2月24日,市人社局党组书记、局长许剑芒率队赴潮州市,围绕推进“三项工程”、人社行风建设“一号工程”及“人社服务快办”、信息化建设等方面,开展学习交流活动。潮州市人社局党组书记、局长钱世茂等参加活动。

        在潮州市,调研组成员参观了潮州人社服务大厅,并进行了座谈交流。每到一处,调研组成员都认真看、仔细听、用心学,与潮州市人社局领导干部深入交流探讨工作思路和典型做法。我局认为,潮州市人社工作思路清晰、亮点突出、成效明显,特别是在推进“三项工程”工程建设方面,充分利用潮州古城独特的资源禀赋,擦亮了“三项工程”金字招牌,取得非常好的效果,值得我们学习借鉴。

        此次考察学习针对性强,既开阔了眼界,增长了见识,也看到了差距,学到了经验。双方一致表示,下一步要以推动汕潮揭城市群建设为契机,进一步加强人社领域互联互通,建立对接沟通机制,加强交流探讨,相互借鉴、相互启发、相互促进,携手推进两地人社事业高质量发展。

图片2.jpg

相关附件:
相关阅读