揭阳市2020年度基层公共就业创业服务岗位公开招聘资格审核(第一阶段)公告
来源:本网 发布时间:2020-09-11 16:51 浏览次数:- 【字体:

  根据《揭阳市2020年度基层公共就业创业服务岗位吸纳高校毕业生公开招聘公告》(以下简称《招聘公告》)的规定和招聘流程的要求,现就第一阶段资格审核有关事项公告如下:

  一、合格分数线

揭阳市2020年度基层公共就业创业服务岗位吸纳高校毕业生公开招聘笔试科目合格分数线为60分。笔试成绩已经公布,考生可登录报名系统查询。

  二、第一阶段资格审核名单

  按照《招聘公告》及优先招聘原则,在笔试成绩合格分数线以上的“困难高校毕业生”人数大于岗位招聘人数的,从高分到低分排序按招聘岗位1:1比例确定资格审核对象;在笔试成绩合格分数线以上的“困难高校毕业生”人数小于等于岗位招聘人数,按实际合格人数确定资格审核对象。(详见附件1)

  三、资格审核方式

  资格审核采取现场审核方式,由用人单位负责,各岗位资格审核地点详见附件1。

  四、资格审核时间

  进入第一阶段资格审核的考生于9月14日9:00-11:30、14:30-17:00到指定地点进行资格审核,对未能在规定时间内提交审核的考生,视为自动放弃审核资格。

  五、资格审核须提供的材料

  1.本人居民身份证、户口簿;

  2.本人毕业证书(2020年应届毕业生尚未取得毕业证书的,带普通高等院校毕业生推荐表,且承诺能在2020年12月31日前获得所在学校颁发的毕业证书);

  3.“困难高校毕业生”有关证明材料(按困难类别提供以下证明材料其中之一):

  (1)属城乡困难家庭成员的,需提供《城乡低保证》、或《五保供养证》、或《特困职工证》、或《扶贫卡》、或城镇零就业家庭证明;

  (2)属经残疾等级评定机构评定为残疾的人员,需提供《残疾人证》;

  (3)属办理失业登记手续1年以上仍未就业人员(在此期间未曾就业),需提供最近一次办理失业登记手续时间在2019年8月20日前的《就业创业证》;

  (4)属认定为就业困难人员的,需提供《就业创业证》(第七页就业援助卡中需明确就业援助对象认定情况)。

  以上材料均须提供原件和复印件。

  六、其他事项

  1.请考生保持通讯畅通,以便接收用人单位电话或手机短信通知(报名后更换电话号码的考生请主动与用人单位联系),并对照资格审核要求,准备好相关材料;

  2.不按规定时间提交材料的,视为自动放弃。对材料不全且不能按时补全的,视为资格审核不合格;

  3.考生如有疑问,可拨打《用人单位咨询电话》(详见附件2)中的电话进行咨询。

  附件:1.第一阶段资格审核人员名单及资格审核地点

  2.用人单位咨询电话

揭阳市人力资源和社会保障局

2020年9月11日  


相关阅读