我市召开人社系统脱贫攻坚挂牌督战暨脱贫攻坚和乡村振兴工作调度会
来源:本网 发布时间:2020-07-22 17:01 浏览次数:- 【字体:

图片1.png

        7月20日下午,我市召开人社系统脱贫攻坚挂牌督战暨脱贫攻坚和乡村振兴工作会议,传达贯彻全市脱贫攻坚挂牌督战暨脱贫攻坚和乡村振兴工作调度会会议精神,研究部署我市人社系统脱贫攻坚挂牌督战整改落实工作及下一步工作。

        会议指出,当前脱贫攻坚处于收尾阶段,时间紧,任务重,必须坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,清醒认识当前脱贫攻坚中存在的困难和问题,主动担当作为,特别是此次考核中发现的薄弱环节和问题,要深入查找问题产生的原因,提出针对性整改措施,加快补齐短板弱项,确保全面打赢脱贫攻坚战。

        会议要求,各县(市、区)人社局要切实提高政治站位,进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,主动担当作为,一鼓作气,啃下脱贫攻坚最后的“硬骨头”。一是提高政治站位,主动担当作为。二是坚持问题导向,全面查漏补缺。三是加强组织领导,逐级压实责任。四是严肃工作纪律,确保整改成效。

        市人社局副处级以上干部,各科室(直属单位)负责人,市高级技工学校正、副校长,各县(市、区)人社局局长、分管就业、养老副局长、相关股室负责人参加了会议。


相关附件:
相关阅读