市解决拖欠异地务工人员工资问题部门间联席会议办公室召开2019年度保障农民工工资支付工作考核业务会议
来源:本网 发布时间:2020-03-27 17:05 浏览次数:- 【字体:

        为进一步做好2019年度保障农民工工资支付考核备检工作,确保考核工作顺利进行,2020年3月25日下午,市解决拖欠异地务工人员工资问题部门间联席会议办公室在市人社局召开了2019年度保障农民工工资支付工作考核业务会议,明确各成员单位考核工作分工部署,迎接省考核有关工作。会议由市人社局执法监督科科长姚楚生主持,市联席会议办公室主任、市人社局四级调研员吴汉根做工作部署,市住建局、交通运输局等十个部门具体业务负责人参加了会议。

        会议强调,各有关部门要严格按照部门工作职责,根据考核细则的要求做好梳理自评、迎检台账和佐证材料分类整理等工作,并报市联席会议办公室汇总;对于还未完善的考核项目,要积极与市联席会议办公室沟通衔接,查漏补缺,全面做好备查迎检工作。

        会议要求,市住建局、交通运输局和水利局等在建工程项目主管的成员单位要对标考核项目,认真开展实地督查,扎实做好全市在建工程项目有关考核准备工作。


相关附件:
相关阅读