市机关事务管理局组织开展会议服务培训工作
来源:揭阳市机关事务管理局 发布时间:2019-08-12 15:50:07 浏览次数:- 【字体:

为认真贯彻落实市委《关于开展模范机关创建活动方案》工作要求,深入推进2019年度模范机关创建活动,切实开展“品牌升级”行动,将党建品牌升级行动与机关后勤会议服务工作有机结合,引导党员在会议服务中发挥党员先锋模范作用,进一步提高会议服务的态度、效率和质量,近日,市机关事务管理局组织观摩会议服务培训成果。



观摩结束后,市机关事务管理局局长、党组书记王绵辉与会务人员进行座谈交流,要求会务人员要提高站位,通过开展“微笑服务”来提升机关后勤的整体形象,要从增强综合素质入手,了解并熟记各场次服务需求,做好会前准备、会中服务和会后整理各项工作;强调要坚持勤学苦练,注重工作细节,保持会场卫生整洁,时刻展现会务人员积极向上的精神面貌。




会务科表示将继续加强对会务人员专业知识的学习培训,提高服务技能和质量。会务人员也纷纷表示在今后的工作中要勤练专业技能,更好地为机关大院干部职工做好服务。

 


相关附件:
相关阅读