陈小锋:巩固拓展脱贫攻坚成果 全面推进乡村振兴
来源:本网 发布时间:2021-09-25 15:06:41 浏览次数:- 【字体:

       为进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实党中央关于全面推进乡村振兴工作的决策部署,24日上午,市委副书记陈小锋到市委党校为县(处)级干部学习“七一”重要讲话精神专题进修班、中青年干部培训二班、科级干部任职培训班学员作专题辅导报告。

       在专题辅导报告中,陈小锋提出,认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,要深刻领悟伟大成就,赓续传承伟大建党精神,全面响应伟大号召,把习近平总书记在讲话中代表党中央向全体中国共产党党员发出的号召,变为工作和生活学习的标准。

       陈小锋强调,要深刻认识全面推进乡村振兴的重大意义,认识到全面推进乡村振兴是当前乃至长远一项重大政治任务,是巩固拓展脱贫攻坚成果、促进稳定长效脱贫的有力抓手,是推动揭阳加快高质量发展的现实需要和迫切要求。陈小锋指出,要准确把握揭阳推进乡村振兴的现状和存在主要短板,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,推动实施“三农”领域突出短板九大攻坚行动,全面提升美丽乡村建设水平,加快农业产业链“链长制”建设,深入推进农村基层党组织建设,凝心聚力真抓实干奋力谱写揭阳乡村振兴新篇章。


相关附件:
相关阅读