手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

蔡朝林到大南海石化工业区、惠来县调研
来源:揭阳日报 发布时间:2021-02-19 09:25:40 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  18日,市委书记、市人大常委会主任蔡朝林到大南海石化工业区、惠来县调研重点项目建设、外来务工人员服务保障等工作情况,强调要抢抓当前施工黄金期,全力保障项目建设进度、推动项目早日建成。


  当天上午,蔡朝林一行首先调研了大南海石化工业区供水工程、雨水明渠一期工程施工现场,强调要按照计划时间节点,高质量完成配套工程建设,保障供水、消防、绿道等功能,满足园区发展需求。


  在中石油广东石化炼化一体化项目建设现场,蔡朝林深入芳烃项目、成品油码头所在地,听取各项目建设进展情况汇报,并详细了解外来务工人员服务保障工作情况,亲切慰问一线施工人员,希望新的一年各参建单位继续保持大干快上的良好势头,畅通政企沟通渠道,加强对外来务工人员的服务保障,共同推动项目安全、高质、高效完成建设目标;在广工揭阳理工学院建设现场,蔡朝林强调,要抢抓施工黄金期,完善学院主体及周边道路等配套建设,全力保障学院如期投入使用。


  当天下午,蔡朝林来到惠来临港产业园,先后前往揭阳惠来冷链物流中心项目、国家电投揭阳260万千瓦海上风电陆上集控中心、GE海上风电机组总装基地、国家电投前詹码头等项目建设现场调研,深入了解各项目建设进展情况,强调要扎实服务项目建设,及时协调解决建设过程中遇到的困难问题,力促各项目早日建成投产、发挥效益。


  市领导陈小锋、马儒生,大南海石化工业区党工委书记、管委会主任陈俊谦等参加相关活动。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站