手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳潮汕国际机场新增加密多条航线
来源:揭阳日报 发布时间:2020-07-04 14:18:40 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  本报讯(记者 许佳曼 通讯员 蔡紫帆) 为进一步提高航班时刻利用率,完善潮汕航线网络结构,为即将来临的暑运做好准备,自7月1日起,揭阳潮汕机场公司携手南方航空、中国国际航空、春秋航空等多家航空公司陆续开通揭阳=南宁、揭阳=重庆、揭阳=哈尔滨=漠河等多条航线。

  记者从揭阳潮汕机场公司获悉,随着复工复产潮的开启,机场公司在全力做好疫情防控工作的同时,积极推进航线网络优化布局,在恢复原有航线的基础上,不断新增加密航班,7月1日起,将携手中国国际航空开通揭阳=重庆航线,更好满足旅客出行需求。

  作为基地公司的南方航空,自7月起也加大对潮汕地区的运力投放,对南宁、海口、长沙等地的航线进行不同程度加密,同时恢复了张家界、合肥、沈阳等多个航点。其中,7月1日起正式执行揭阳=南宁航线,每日一班;7月4日将执行揭阳=海口航班,每日一班;7月9日起将执行揭阳=张家界航线,每周二、四、六、日执飞;7月15日起,将加密揭阳=贵阳、揭阳=长沙等航班,保证每日至少有一班运营。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站