手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭东区对城西水果肉菜综合市场进行升级改造
改善市场经营环境 提升群众生活品质
来源:揭阳日报 发布时间:2020-07-02 14:49:51 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  本报讯(记者 许佳曼 通讯员 林婷婷)作为居民生活基础设施的一部分,农贸市场环境的优劣与百姓生活品质密切相关。近日,揭东物业局城西物业市场管理所对城西水果肉菜综合市场进行升级改造,进一步刷新市场“颜值”,提升市民生活品质,助力创文创卫工作。

  记者近日来到城西水果肉菜综合市场看到,施工人员正顶着烈日抓紧施工,贴防滑砖、对市场屋顶拆除重修、为整修摊档柜台加装不锈钢板挡水板等工作有序进行。城西物业市场管理所所长吴阳武告诉记者,此次对市场升级改造面积4000多平方米,投入200多万元。经过连日来施工人员加班加点赶进度,目前市场改造工程已完成70%.建设标准化、监管智慧化的农贸市场已成为展示城市品位和文明形象的新窗口。近年来,城西物业市场管理所秉持“优化市场布局、促进市场发展、改善市场环境、方便群众消费”的宗旨,扎实推进集贸市场硬件设施升级改造和规范化管理。其中,城西水果肉菜综合市场按照有关标准进行改造建设,将打造成一个功能、设施齐全的现代化市场,进一步改善经营和消费环境,保障消费者的生命健康安全,提升城市品位。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站