手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

我市开展“安全生产月”主题宣传活动
增强应急意识 筑牢安全防线
来源:揭阳日报 发布时间:2020-06-17 14:51:12 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  本报讯 (记者 陈南霞) 6月16日是全国安全宣传咨询日。当天上午,我市组织参加省2020年“安全生产月”主题宣传暨“公众开放日”线上活动,全面增强应急意识,着力提升安全生产水平。

  据了解,今年6月是第19个全国“安全生产月”,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,省主会场活动以线上为主、线下为辅的形式进行,并在线上收看收听2020年主题宣传片、有关地市及企业作工作交流,省领导还对广州、深圳等地市分会场进行线上巡视。根据省的工作部署,结合揭阳实际情况,我市在线下也组织开展“安全生产月”一系列的宣传活动。

  市委常委、常务副市长马儒生,市安委会成员单位及相关单位和企业人员在我市分会场线上或线下参加活动。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站