手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市总工会携手有关方面推动“粤工惠”大平台再升级
加快“智慧工会”建设 为职工提供更多服务
来源:揭阳日报 发布时间:2020-06-15 11:11:06 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  本报讯 (记者 李桂莹) 近日,记者从市总工会、建行揭阳市分行、市龙翔科技信息服务有限公司三方合作签字仪式上获悉,此次三方签订的合作协议,将依据“粤工惠”大平台,通过输入链接“龙必优”,形成建立一个服务社会、服务我市广大工会会员、更具揭阳特色的工作平台。

  市总工会有关负责人表示,三方合作对“智慧工会”建设、推动金融发展和服务职工有着重要的意义,可为市工会组织和工会会员提供全面的金融、科技、商家优惠等职工普惠性服务。希望合作三方按照签订的协议,各司其职,履行义务,共同维护平台建设,发挥平台作用,把平台打造成服务社会服务职工的大平台、大载体,为我市经济社会发展作出应有贡献。

  据了解,“龙必优”是市龙翔科技信息服务有限公司打造的一个专注于本市衣食住行、悠闲美容等内容的综合性网络服务平台。自2019年11月市总工会和建行揭阳市分行签署《战略合作服务框架协议》以来,“粤工惠”揭阳平台通过工会会员实名制服务平台建设,实现为工会会员提供精准高效的普惠性金融服务。此次与市龙翔科技信息服务有限公司的进一步合作,通过输入链接“龙必优”,将在支持企业复工复产,助力消费扶贫、刺激揭阳本地内需,促进揭阳经济社会发展上发挥更大的作用。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站