手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

中国石化广东揭阳石油分公司开展世界计量日宣传活动
提升企业品牌信誉度
来源:揭阳日报 发布时间:2020-05-26 11:03:05 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  本报讯(记者 蔡晓惠 通讯员 林妍 周照鹏) 5月20日是世界计量日。近日,中国石化广东揭阳石油分公司联合当地计量管理部门、加油机制造商,在榕城区榕东加油站开展世界计量日宣传活动,向消费者展示中国石化计量管理和监管相结合的经营管理理念。

  活动现场,工作人员向广大消费者介绍中国石化在保障加油机准确发油方面的管理措施和自动化计量系统,详细讲解加油站的液位仪、测漏仪如何实时监测地罐库存的变化情况。同时,向消费者展示主板、计量器、传感器的铅封、中国石化的二次铅封等,让消费者更好了解企业严格的加油机铅封管理监管体系。此外,工作人员还针对消费者关注的安全容量和油枪频繁跳枪现象进行答疑解惑。

  中国石化广东揭阳石油分公司相关负责人表示,通过本次活动,向广大消费者充分展现了企业计量管理模式和理念,增进消费者对该公司品牌的了解,进一步提升企业的品牌信誉度。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站