手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

惠来县妇联组织慰问抗疫一线女医务工作者及女民警 真情传递“娘家人”的关爱
来源:揭阳日报 发布时间:2020-03-16 09:35:16 浏览次数:- 【字体:

      本报讯 (记者 翁兴耀 黄卓奇 通讯员 朱创畦)近日,惠来县妇联以“致敬最美巾帼奋斗者”为主题,组织慰问组到惠来县人民医院及惠来县公安局,看望慰问奋战在抗疫一线的女医务工作者及女民警,真情传递“娘家人”的关爱。

      在惠来县人民医院,慰问组一行与女医务工作者深入交谈,察看她们的工作环境,详细了解她们的工作和生活情况。慰问组对女医务工作者的大爱情怀和无私奉献精神给予高度赞扬,同时叮嘱她们在开展抗疫工作的过程中要做好自身防护,更好发挥自身能力与价值,凝聚更加强大的巾帼力量,助力打赢疫情防控阻击战。

      在惠来县公安局,慰问组充分肯定广大女民警在疫情联防联控一线坚守阵地,在保障疫情防控期间社会稳定、各项防控措施落实到位、排查可疑人群等方面做了大量艰苦细致的工作;赞扬她们放弃春节假期,主动请缨参加疫情防控工作,不分昼夜始终坚守防疫一线的担当精神。

      惠来县妇联希望全县广大妇女群众以抗疫一线先进典型为榜样,立足岗位,勇于担当,做疫情防控的坚决践行者、家庭防线的坚定守护者和科学防控的积极参与者,坚定信心、同舟共济、建功立业,在疫情防控、经济发展、社会和谐中彰显巾帼作为。


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站