手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

中国石化广东揭阳石油分公司推行一系列“无接触”服务 油品不断供 服务不打折
来源:揭阳日报 发布时间:2020-03-16 09:32:45 浏览次数:- 【打印】 【字体:

      本报讯(记者 蔡晓惠  通讯员 林 妍)阶段来,中国石化广东揭阳石油分公司一手抓疫情防控、一手抓经营管理,密切跟踪客户需求,积极推行一系列“无接触”服务,全力保障油品和民生物资的平稳供应,助力全市各行业复工复产。

      为进一步保障复工复产企业及客户的加油需求,中国石化广东揭阳石油分公司根据各县域及辖内加油站的实际优化排班工作,及时增加在岗人员,全力做到油品不断供、服务不打折。该公司积极联系用油客户,及时了解客户需求,致力提供复工用油服务,并在辖内朝阳、锡场高速等多座加油站打造“卡车之家”服务驿站,为广大司机提供洗衣、休息、洗漱、加水等多项免费服务。通过为重点客户邮寄口罩、消毒液等防疫用品等,帮助企业尽快复工复产。同时,该公司对位于高速公路、国(省)道及中心城区的加油站便利店加大米、面、油、奶等食品及消毒液、洗手液等防疫物资的采购力度,确保便利店商品满足供应,目前,辖区62座加油站易捷便利店生活物资充足。

      此外,为有效防控疫情,该公司坚持“严”字当头不放松,认真做好加油站、易捷便利店等营业场所的消毒工作,保障顾客加油安全,并要求各部门管理人员利用视频监控等方式加强监管,督促一线员工落实佩戴口罩等防疫措施,确保员工科学防疫。该公司还开通“易捷遥买”等服务,积极推行“客户线上下单,员工搬货上车”的不下车购物新模式,努力为客户提供安全的“无接触”服务,广大客户可以通过加油闪付、微信支付等方式享受智能化安全“无接触”服务。


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站