手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市投资协会发挥党支部战斗堡垒作用 赴境外采购医疗物资助力抗疫
来源:揭阳日报 发布时间:2020-02-22 10:24:50 浏览次数:- 【字体:

      本报讯  自新冠肺炎疫情发生以来,市投资协会党支部充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,及时组织党员和会员加入到抗击新冠肺炎疫情中来。协会会长吴志龙还主动接受市商务局的委托,专门赴境外千方百计组织和采购更多的口罩等医疗物资支持我市的抗击疫情工作。

      协会党支部及时向支部成员、入党积极分子和会员发出倡议书。要求党员要把思想和行动迅速统一到抗击新冠肺炎疫情中来,团结带领会员执行党中央的决策部署,在群众和社会最需要的时候冲锋在前,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗;把握正确导向,积极倡导正能量,及时做好疫情防护知识宣传。党员要做到不传谣、不信谣、不传播非官方渠道发布的疫情相关信息,带头遵守市委、市政府关于疫情防控的各项规定,不聚餐、不聚集、不聚会;积极履行社会责任,发动广大会员发挥各自的资源和优势,千方百计为我市疫情防控工作提供一切支持和帮助,坚定战胜疫情的信心和决心,确保会员企业会员健康、企业正常运营。

      据不完全统计,在党支部的引领带动下,春节过后直至目前,协会会员先后已向我市人民医院、交警等单位捐赠方便面和口罩、消毒液等防护用品一大批。陈子佳


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站