手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

小小文艺兵 战“疫”有作为 我市举行少先队员防控疫情文艺作品现场评审会
来源:揭阳日报 发布时间:2020-02-22 10:23:05 浏览次数:- 【字体:

      本报讯 (记者 黄 蕾 通讯员 李泽娜)  21日下午,揭阳市少先队员防控疫情文艺作品现场评审会在市区举行,对征集的绘画、手抄报和短视频作品进行集中评审。

      评审会上,评委们坚持“公平、公正”原则,关注作品原创性,依据绘画组、手抄报组和短视频组3个类别设置,从各组中各评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖20名。经过紧张激烈的评审,空港经济区塘埔小学黄圆梦绘画作品《守门人,万民同心抗疫情》等获得绘画组一等奖;揭西县河婆街道河山小学张斯琪手抄报作品《出门,你戴口罩了吗》等获得手抄报组一等奖;揭阳市实验小学蔡思睿短视频作品《武汉加油,中国加油!》等10名参赛者获得短视频组一等奖。

      据悉,由团市委、市教育局、市少工委联合举办的揭阳市少先队员防控疫情文艺作品创作活动于2月6日启动,至2月17日结束,共征集到作品1265件,其中绘画作品351件、手抄报作品709件、短视频作品208件,活动受到了全市青少年的广泛关注,取得了良好反响。


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站