手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

张科带队到普宁市督导节前安全生产等工作
来源:揭阳日报 发布时间:2020-09-30 14:00:45 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  9月28日下午,揭阳市委副书记、市长张科带队到普宁市督导中秋国庆节前安全生产、食品安全、疫情防控和练江流域污染治理工作,强调要坚持生命至上、安全第一,严格落实各项安全防范措施,加强重点领域、重点场所的安全监管,让人民群众过一个平安祥和的中秋国庆佳节。

  在普宁市流沙新河生态补水工程现场,张科详细了解流沙新河整治工作及补水工程建设进展情况,强调要在保证工程质量的前提下,全力加快完成生态补水工程,切实改善流沙新河结构性缺水问题,确保流沙新河等支流如期消除劣V类,助推练江水质总体达标。

  随后,张科来到普宁国际商品城,检查商品城商户、超市食品安全和疫情防控等工作情况,强调要进一步提高食品安全意识,把好食品材料源头关,确保食品来源正规、渠道清楚、质量可靠,特别是要重点关注应节食品的保质期,及时下架过期食品。各有关部门要加大巡查监管力度,保障人民群众舌尖上的安全。同时,要落实常态化疫情防控措施,压紧压实疫情防控各方责任,突出做好人员密集场所防控,确保节日期间人员安全、有序流动。

  在盛迪嘉光明印象花园(二期)项目工地,张科详细检查工地安全生产工作情况,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强施工人员安全生产意识,合理安排工期,提高安全文明施工管理水平,严防各类安全生产事故发生。

  副市长吴毅青等参加活动。


相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站