揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市社科联组织社科界专家学者举行座谈会
来源:揭阳日报 发布时间:2022-06-24 09:57:31 浏览次数:- 【打印】 【字体: 分享到:

  21日,市社科联组织我市社科界专家学者举行座谈会,学习贯彻省第十三次党代会精神。


  会议提出,市社科理论界要从讲政治的高度,迅速行动,精心谋划,掀起学习宣传贯彻省党代会精神热潮。要在深入学习宣传上下功夫。围绕省党代会的工作部署和市委有关工作要求,将学习贯彻省党代会精神和迎接宣传贯彻党的二十大工作有机结合起来,贯彻到各方面、各层次的社科宣传、理论研究工作中。要加强理论研究阐释,发挥社科界自身优势,先学一步、深学一层,积极围绕学习贯彻省党代会精神撰写理论阐释文章,迅速结出一批优秀理论成果,为全市掀起学习宣传贯彻省党代会精神热潮贡献社科智慧与力量。


  会议还邀请省第十三次党代会代表、揭东区委党校讲师蔡惠到会分享学习心得。与会的社科工作者从各自的职业角度出发,围绕学习贯彻省党代会精神的精髓要义纷纷发言。

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站