手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

农行揭阳分行开展“平安金融宣传月”活动
来源:揭阳新闻网 发布时间:2020-11-19 09:58:57 浏览次数:- 【打印】 【字体:

  为充分发挥银行在金融综治和平安金融建设中服务实体经济、防控金融风险、保护人民群众财产安全和化解矛盾纠纷等方面的积极作用,近日,农行揭阳分行在市区开展2020年“平安金融宣传月”现场集中宣传活动。


  活动期间,农行揭阳分行组织宣传队走进市实验中学、江滨花园住宅小区、卜蜂莲花榕城店、圣路保鞋厂、市区人才市场以及人流较集中的社区、市场等,扎实开展平安金融暨防范电信网络诈骗宣传活动。活动现场摆放各类反假、反洗钱、反诈骗、扫黑除恶等宣传手册,悬挂宣传横幅,陈列宣传展板,设立咨询台等,为过往的学生、居民、商户及顾客等重点解读反洗钱法律法规,宣讲电信诈骗、黑恶势力的社会危害性,普及防伪识别标识等相关金融新知识 ,并向群众分发各类宣传手册。


  通过举办现场宣传活动,进一步增强群众的金融风险防范意识,帮助消费者提高防范风险能力,正确维护自身合法权益。徐洁川

相关附件:
相关阅读
揭阳市人民政府门户网站