当前位置:首页 >> 揭阳要闻

字体大小:

刘日知到我市调研督导理论学习研讨活动

录入时间:2018-06-14 修改时间:2018-06-14 来源:揭阳新闻网

根据全国政协统一部署和省政协工作安排,6月12日,省政协党组成员、副主席刘日知率督导组到我市,督导各级政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动。市政协主席陈澄民参加活动。


在当天下午召开的“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”上,陈澄民以及各县(市、区)政协主席分别作了发言。刘日知对我市各级政协深入开展理论研讨活动予以肯定,认为学习深入扎实、紧密结合实际,特别是结合贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动政协事业发展进步,实现了良好开局,取得了初步成效。


刘日知指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动,是全国政协贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措。省政协党组对此项工作高度重视,专门召开会议研究部署,并安排8位副主席到各地市政协进行全覆盖的专题督导,着力推动我省各级政协兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮。刘日知强调,揭阳市、县两级政协要在前段学习研讨的基础上,继续加强组织领导,坚持领导带头学、原原本本学、联系实际学,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想精神实质和核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫;要加强能力建设和队伍建设,着力树品牌、抓热点、补冷门,推动政协工作提质增效,确保学习研讨活动取得更大成效。


省政协民族宗教委员会主任、副秘书长吴茂芹;市政协副主席蔡榜藩、陈奇春、李健、黄伟忠,秘书长、各专门委员会主任等参加活动。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!