当前位置:首页 >> 揭阳要闻

字体大小:

李水华:狠抓落实 推动全市改革工作取得新成效

录入时间:2018-05-17 修改时间:2018-05-17 来源:揭阳新闻网

16上午,市委全面深化改革领导小组召开2018年第一次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李水华主持会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,按照中央部署和省委要求,紧密结合实际,坚持问题导向,完善工作机制,狠抓工作落实,确保市委各项改革措施落到实处、取得新成效。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长叶牛平参加会议。


会议深入学习贯彻中央、省委全面深化改革领导小组会议精神,审议了《市委全面深化改革领导小组2018年工作安排》。李水华指出,抓好今年改革工作,是全面贯彻党的十九大精神的具体举措。要按照中央部署和省委要求,紧密结合揭阳实际,坚持问题导向,做好工作安排,提高改革措施的针对性和实效性。要进一步完善市委全面深化改革领导小组工作机制,加强统筹领导,推动各项工作扎实开展。要坚持“1+1+10+n”改革总体布局,准确把握改革重点,以点带面、点面结合,推动重要领域改革不断深入。要尽快制定重点改革项目的实施方案,形成可操作、具体化的路线图,强化主体责任,提升履责效能。要狠抓工作落实,市委全面深化改革领导小组成员和相关责任领导要当好全市改革工作的领头羊和先锋队,一级带着一级干,一级做给一级看,上下同心,凝聚合力,确保各项改革措施落到实处、取得新成效。


市委全面深化改革领导小组成员参加会议。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!