当前位置:首页 >> 区县部门动态 >> 区县快讯

字体大小:

普宁市洪阳镇:把基层党组织锻造成坚强战斗堡垒

录入时间:2018-05-17 修改时间:2018-05-17 来源:揭阳新闻网

近阶段来,普宁市洪阳镇把学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神作为首要政治任务,采取多种形式营造学习贯彻的浓厚氛围,促进各项工作有序推进,取得良好成效。


据了解,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,该镇统一部署,精心筹划,周密安排,制订学习宣传工作方案,通过会议、有线电视、农村广播、液晶宣传屏、宣传栏和微信等多种形式,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。与此同时,该镇坚决落实上级有关加强党建工作的要求,着力强化基层建设,推动党建工作不断夯实,把重要讲话精神传达到全镇每名党员干部,落实从严治党主体责任,把基层党组织锻造成为坚强战斗堡垒。在此基础上,该镇坚持边学边讲边研边干,把“百日百项大行动”作为重要载体和有力抓手,推进各项任务的落实,重点推进全镇各项经济任务的落实,加快洪阳污水处理厂配套管网建设,配合普宁学宫修缮和洪阳平交改造工程,深入开展“五城同创”等工作,全面改善城乡人居环境,全力推动全镇经济社会发展。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!