当前位置:首页 >> 区县部门动态 >> 区县快讯

字体大小:

普宁市召开会议学习贯彻习总书记重要讲话精神

录入时间:2018-04-17 修改时间:2018-04-17 来源:揭阳新闻网

近日,普宁市召开会议,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,要求该市各级各部门迅速掀起学习宣传贯彻热潮。


会议提出,普宁市各级各部门一定要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委和揭阳市委部署要求,紧密联系普宁实际,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一要大张旗鼓开展宣传活动。要精心筹划、周密安排,制订学习宣传工作方案,大张旗鼓开展理论宣传、新闻宣传、网络宣传、社会宣传,所有单位的党员活动室要布设“四个走在全国前列”的宣传栏,室外显眼位置要长期设置“四个走在全国前列”的宣传栏;组织宣讲团广泛开展宣讲,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站;组织社科理论专家,研究推出一批有分量有深度的理论文章,帮助干部群众加深对习近平总书记重要讲话精神的理解。二要全面系统组织学习培训。各级各部门主要负责同志要加强组织领导,迅速组织传达学习,形成浓厚的学习贯彻氛围;各级党委(党组)要通过召开理论中心组学习会、学习论坛等认真学习、深入研讨,党支部要结合“两学一做”,召开专题学习会进行学习,确保将重要讲话精神传达到每名党员干部。要把学习习近平总书记重要讲话精神列为党校主体班次、领导干部专题学习班的重要内容,组织各级领导干部开展专题教育培训。三要结合实际推动贯彻落实。结合“大学习、深调研、真落实”工作,边学边讲边研边干,坚持“四个带头”,做到“四个引领”,联系普宁实际,把“四个走在全国前列”要求转化为抓具体工作的方向、思路、目标、重点和措施,全力以赴推进今年改革发展的各项工作,以实实在在的工作成效贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在普宁落地生根、结出丰硕成果,为广东实现“四个走在全国前列”贡献普宁力量。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!