当前位置:首页 >> 揭阳要闻

字体大小:

市领导带队到揭西县钱坑镇钱南村开展春节慰问活动

录入时间:2018-02-13 修改时间:2018-02-13 来源:揭阳新闻网

为扎实做好新时期精准扶贫精准脱贫工作,保障广大贫困户度过一个欢乐祥和的新春佳节,近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李文骥带领市纪委、市监察委全体干部职工,到揭西县钱坑镇钱南村开展春节慰问活动。


李文骥一行来到钱南村走访慰问低保贫困户林映喜,详细了解其生产生活、身体健康、子女上学等情况,并送上慰问品和慰问金,捎去党政的关怀和温暖。同时,李文骥鼓励林映喜一家要坚定信心,积极面对生活困难和挑战,教育好子女,争取早日实现脱贫,过上幸福生活。


活动中,李文骥一行还实地察看了市纪委帮扶整改完善的钱南村村道美化绿化亮化工程、鱼塘清淤重塑项目和文化活动广场修建等相关情况,要求驻村扶贫干部要在当地党政的支持和帮助下,切实做好规划部署,把各项民生实事做实做细做好,让老百姓感受到扶贫工作带来的实惠和好处,更好地推动其它社会事业迈上新台阶。


(编辑:袁耿涛)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!