当前位置:首页 >> 揭阳要闻

字体大小:

市弘扬法治公益基金会开展“揭阳不会忘记”慰问活动

录入时间:2018-01-13 修改时间:2018-01-13 来源:揭阳新闻网

为深入贯彻落实党的十九大精神和市“众剑行动”指挥部工作部署,激发社会正能量,近日,市弘扬法治公益基金会组织开展“揭阳不会忘记”慰问活动,对近年来为维护我市社会治安而做出突出贡献的人员或其亲属进行慰问,并代表省见义勇为基金会,看望慰问我市见义勇为牺牲者的亲属,在寒冬里为他们送去党和政府以及广大群众的温暖。


据基金会有关负责人介绍,此次慰问活动以“揭阳不会忘记”为主题,对近年来为维护我市社会治安而做出突出贡献的人员或其亲属进行慰问,向全社会传递一种正面的信息:揭阳人民会永远记住那些为了维护社会公平正义、面对违法犯罪行为勇敢地挺身而出的人。开展此次慰问活动,一方面是为这些“正义卫士”或其家属送上党和政府以及全社会的关爱与问候,另一方面也为了褒扬见义勇为等正义之举,进一步激发社会正能量,营造良好社会氛围,推进平安揭阳建设深入开展。


据了解,经省民政厅批复同意,“揭阳市见义勇为基金会” 于2017年9月15日,正式更名为“揭阳市弘扬法治公益基金会”,秉承大力弘扬法治理念,促进法治建设,维护公平正义,促进和谐稳定的宗旨,扩大业务范围,鼓励全体社会成员共同维护我市社会平安和谐,积极勇敢地同一切违法犯罪行为作坚决斗争。基金会有关负责人表示,市弘扬法治公益基金会将在市委政法委和市法学会的正确指导下,紧紧围绕市委中心工作,严格遵照基金会《章程》规定,积极开展业务活动,弘扬法治精神,凝聚社会正能量,营造“创建平安人人参与、平安成果人人共享”的良好社会氛围,为推进平安揭阳、法治揭阳建设作出应有的贡献。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!