当前位置:首页 >> 区县部门动态 >> 区县快讯

字体大小:

揭东区沿江路东段堤防改造综合工程建设前期工作进展顺利

录入时间:2017-11-15 修改时间:2017-11-15 来源:揭阳新闻网

记者在采访中获悉,自揭东区沿江路东段堤防改造综合工程建设启动以来,该区采取扎实高效措施,分步有序推进工程建设前期工作,目前丈量、评估等工作有条不紊进行中。


据悉,揭东区沿江路东段堤防改造综合工程西起东寨渡口,东止枫口桥,长约4500米,宽约28~72米不等。至目前,揭东区政府已发布《揭阳市揭东区人民政府关于揭东区沿江路东段堤防改造综合工程建设有关事项的通告》等多个相关通告,工程建设得到了广大干群和涉拆迁企业负责人的大力支持,现已划定拆迁红线,涉及国有土地上房屋的征收已依法确定评估机构,涉及集体用地企业和农户共50多户,已丈量登记30多户,各项工作正顺利推进中。


记者在一处涉及拆迁的建设现场看到,来自第三方的评估机构国浩土地房地产评估经纪有限公司的工作人员正在进行室内装修盘点登记,为拆迁补偿做出科学合理的评估。评估人员告诉记者,涉及拆迁应评估的企业17家,有12家已基本完成评估工作。


揭东区水务部门表示,该项目是揭东区全面推进“水岸同治”工作的具体举措,工程将有利于完善城市水利基础设施建设,提高城市综合防洪排涝能力,提升城市综合形象,是一项利民惠民的工程。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 网站标识码 4452000001    粤公网安备 44520202000195号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!