当前位置:首页 >> 区县部门动态 >> 区县快讯

字体大小:

榕城区政协为推进"五路一河"项目建设建言献策

录入时间:2017-10-12 修改时间:2017-10-12 来源:揭阳新闻网

近日,榕城区政协组织政协驻外和“五路一河”项目涉及6个街道的部分政协委员,为推进“五路一河”项目建设建言献策。


在听取有关“五路一河”项目及阶段来工作进展情况通报后,政协委员纷纷发言,认为“五路一河”项目是顺民心、得民意的民生工程,是榕城发展的一个重大历史机遇。大家为榕城推进“五路一河”项目建设踊跃提出意见建议,并表示将履行职责,主动作为,服务大局,为推进“五路一河”项目建设凝心聚力。


该区提出,政协委员要当好发展的协调员,为“五路一河”项目建设发挥积极作用。要率先垂范、以身作则,带头宣传发动,协助党委政府做深做细周边群众的思想宣传工作,积极化解社会矛盾,努力为 “五路一河”工作推进营造和谐稳定的社会环境;要当好发展的参谋员,为“五路一河”项目建设献策出招。充分发挥政协“人才库、智囊团”特色优势,紧紧围绕“五路一河”项目,积极履行政治协商、参政议政的职能,敢于担当,主动作为,为“五路一河”项目建设和打造首善之区谋科学良计、建睿智诤言,为打造首善之区尽智尽力;要当好发展的排头兵,为榕城加快发展汇聚正能量。带头贯彻好、执行好、落实好上级的决策部署,使各项目标定位、发展思路和工作举措转化为干部群众的思想共识、自觉行动和共同追求,为加快榕城发展凝聚起更大的正能量。


(编辑:袁耿涛)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!