当前位置:首页 >> 揭阳要闻

字体大小:

陈东:使狠劲 出实招 构建禁毒工作新格局

录入时间:2017-08-12 修改时间:2017-08-12 来源:揭阳新闻网

11日上午,市禁毒委召开全体成员会议,市委副书记、市长、市禁毒委主任陈东强调,要强化责任担当、毒情研判、任务落实和工作保障,全力构建禁毒工作新格局。


陈东指出,禁毒工作是最大的民生工程,只有毒除才能民安,才能民富,才能政安。陈东强调,要把禁毒工作作为当前工作的重中之重,在责任担当上使狠劲,在任务落实上出实招,在工作保障上下功夫,全力构建禁毒工作新格局。一是强化责任担当。各单位要切实落实好禁毒职责,通力协作,齐抓共管,形成打击毒品违法犯罪的强大合力。二是强化毒情研判。要认清当前禁毒形势的严峻性,持之以恒把工作抓紧抓好。三是强化任务落实。各禁毒委成员单位要按照“众剑行动”工作要求,进一步细化工作方案及措施。要严格问责机制,推动禁毒工作各项决策部署真正落实到位。要推进禁毒工作网格化管理体系建设。四是强化工作保障。要在队伍建设、经费投入、信息化设施、戒毒医院建设、制度和文化舆论宣传等方面上做好工作保障,积极推动禁毒工作深入有序开展。


市委副书记、市禁毒委副主任、政法委书记刘光明主持会议,副市长、市禁毒委副主任、公安局长马儒生在会上部署“众剑行动”具体工作。市委常委、市禁毒委副主任、宣传部长方赛妹等参加会议。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!