当前位置:首页 >> 区县部门动态 >> 区县快讯

字体大小:

榕城开展联合执法行动 营造浓烈"创文"氛围

录入时间:2017-08-10 修改时间:2017-08-10 来源:揭阳新闻网

近日,榕城区各街道、各相关部门开展声势浩大的“创文”联合执法整治行动,通过整治环境卫生、劝导不文明交通行为、维持市场秩序等,营造“创文”迎检浓烈氛围。


当天,记者在榕城区各街道、社区以及各主干道看到:在晓翠路新河社区段,东升街道、新河社区及挂钩联系新河社区的榕城区卫计部门沿路开展环境卫生整治行动;在东阳街道岐山社区,街道、社区出动挖掘机、铲车等机械,对一处违章建筑物及卫生死角进行拆除清理,挂钩联系岐山社区的榕城区委组织部志愿者也参与环境卫生整治行动;在东兴街道马牙东路,一家门店占道堆放装修废料,城管执法人员责令店主立即清理干净;在卢前市场,由榕城工商部门及社区志愿者组成的综合执法志愿队全力推进“创文”工作。


据悉,活动中,由该区各街道、工商局、执法局、志愿者等组成的联合整治队伍,分赴该区各地,有的挥动扫把打扫卫生,有的分发“创文”倡议书,有的进行交通违停、占道经营、“门前三包”宣传劝导活动,纠正各种违规行为。该区有关领导也到各街道、社区、市场开展督导巡查,查漏补缺,对标落实各项工作。


(编辑:袁耿涛)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
    • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
    • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
    • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
    • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!