• 为吸引乡贤回归加快产业转移共建,我市实施产业共建普惠性、叠加性奖补优惠政策,对从珠三角地区转移入园企业、国内外500强、高新技术企业、技术改造按比例或一次性进行奖补。详情请登录揭阳市政府门户网站:www. jieyang.gov.cn

当前位置:首页 >> 揭阳要闻

字体大小:

揭西县:不换频道真抓实干 推动工作上新台阶

录入时间:2017-06-16 修改时间:2017-06-16 来源:揭阳新闻网

近日,揭西县召开县委常委会议,传达贯彻市委书记李水华到该县调研重要讲话精神,提出要坚决贯彻落实重要讲话精神,不换频道,真抓实干,制订任务表,一项一项抓推进、一件一件抓落实,奋力推动全县工作迈上新台阶。


会议提出,全县各级干部特别是领导干部要认真学习领会李水华书记的重要讲话精神,一切听从市委、市政府的指挥,振奋精神,主动作为,以李水华书记这次调研为起点,继续发扬真抓实干的优良作风,按照《落实市委主要领导调研指示精神任务表》的44个项目,精心部署,落实责任,抓好工作推进和督促检查,确保按时按质完成目标任务。要积极谋划对接好全市“迎盛会·百日百项大行动”,扎实做好各项筹备工作。各分管领导要督促分管线条,进一步研究、谋划、部署一批重点项目,以项目拉动发展。对上报市的项目,要落实“一个项目一个责任领导、一个责任单位、一个工作专班、一个工作期限”的要求,全力推进重点项目建设。各责任领导要亲自督促检查,及时协调解决项目建设过程中碰到的困难和问题。各责任单位要对每个项目制订具体实施方案,倒排工期,推进项目建设。县重点项目建设工作专项督查小组要全面加强跟踪督办,每半月开展一次督查。要按照“边整边改”的要求,层层压实责任,持续推进“创文”工作。要不断强化全县党员干部的执行意识,进一步提高执行力,确保市委、市政府和县委、县政府各项部署要求落到实处,取得实效。


(编辑:林勇珊)

[推荐给好友][打印本页][关闭本窗口]

  • 网站链接:
  • Copyright© 2011 Jieyang China All Rights Reserved 粤ICP备05067601号
  • 主办:揭阳市人民政府 技术支持:揭阳市电子政务管理办公室
  • 电子邮箱:jy8235169@163.com(网站建设) 地址:广东省揭阳市人民政府大院内(522010)
  • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!