时刻保持高度警惕 坚持常态化精准防控——市退役军人事务局召开专题会议研究部署新冠肺炎疫情防控等工作
来源:本网 发布时间:2020-09-02 16:45:45 浏览次数:- 【字体:

为贯彻落实市新冠肺炎疫情防控领导小组会议精神和省退役军人事务厅有关疫情防控工作部署,8月17日下午,市退役军人事务局召开专题会议,对市复退军人医院做好现阶段新冠肺炎疫情防控工作、安全生产工作和加强党的建设等方面做了全面研究部署。

市退役军人事务局党组书记、局长陈家斌强调,市复退军人医院作为重点机构场所,要继续严格按照一级响应防控措施要求,时刻保持对疫情输入和反弹风险的高度警惕,绷紧严防疫情输入和反弹风险这根弦,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,把“外防输入、内防反弹”各项常态化防控措施落到实处;要严之又严做好筛查检测工作,坚持“四早”原则,加大力度强化源头防控,严格落实重点人群的健康监测工作;要细之又细落实各项常态化疫情防控措施,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做好打持久战的心理准备,巩固拓展来之不易的疫情防控成果。

会议对市复退军人医院安全生产工作和加强党组织建设等方面做了具体研究部署。

市局班子成员、相关科室负责同志以及市复退军人医院党总支班子成员参加会议。


相关附件:
相关阅读