“揭阳最美退役军人”评选活动 开始啦!
来源:本网 发布时间:2020-06-24 15:08:49 浏览次数:- 【字体:
长期以来,我市广大退役军人传承红色基因,弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,在经济发展、文明创建、社会和谐、乡村振兴、扶贫帮困等各个领域大显身手、做出成绩,为揭阳经济社会平稳发展,“融湾建带”作出重要贡献,涌现出一批对党忠诚、爱岗敬业、勤劳致富、无私奉献的先进典型。

为落实《关于开展首届“广东最美退役军人”学习宣传活动的通知》要求,激励退役军人珍惜荣誉、永葆本色、牢记使命、继续奋斗,引导退役军人增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造全社会关心关爱退役军人的良好氛围,根据《“揭阳最美退役军人”评选活动工作方案》,市评选表彰工作领导小组办公室根据各地推荐报送的候选对象事迹的突出性、广泛性、带动性,以及兼顾不同身份类别、不同领域代表、不同典型选树,充分考虑覆盖面、代表性、影响力等因素组织比选,筛选出“揭阳最美退役军人”陈镇辉、张自光等15名入围对象,现接受社会公众及网民投票。

“揭阳最美退役军人”评选活动

开始啦!

活动时间:2020年6月16日-6月22日

投票时间:2020年6月16日-6月22日

评选结果公示:以“揭阳市退役军人事务局”公众号公示为准

活动须知

根据活动的安排,针对入围对象及其事迹类型,由市评选表彰工作领导小组从初入围的15名候选人中再经会商遴选确定“揭阳最美退役军人”人选,经5个工作日公示无异议后,报市委、市政府评定为揭阳市“揭阳最美退役军人”,并举行颁奖仪式,颁发荣誉证书、奖牌。

如何投票

1、关注“揭阳市退役军人事务局”官方公众号;

长按识别下方二维码

快速关注▼

2、点击菜单键“工作动态>最美退役军人”,获取活动链接,进入首页,即可参与投票;

如图▼

投票规则

1、每个微信ID每天(0:00-24:00)可投5票,为五位不同入围参选的退役军人投票;

2、每次投票成功后,投票用户可以获得一次抽奖机会(中奖奖品为手机话费,将在活动结束后一周内根据中奖登记的号码进行充值);

评选规则

网络投票票数将供市评选表彰工作领导小组参考,并进行会商遴选,最终评选出“揭阳最美退役军人”。

“揭阳最美退役军人”入选名单

(排名不分先后)

退伍不褪色,退役不褪志!

他们都有哪些“最美”经历?

即日起,平台将逐一介绍入围参选“揭阳最美退役军人”15名候选人,分享他们的事迹,敬请留意平台发出的信息。
| 主办单位 |
中共揭阳市委
揭阳市人民政府
| 承办单位 |
中共揭阳市委宣传部
揭阳市人力资源和社会保障局
揭阳市退役军人事务局
揭阳军分区政治工作处
| 技术支持 |
揭阳微生活


相关附件:
相关阅读