揭阳市退役军人事务局组织开展春节期间困难企业军转干部慰问活动
来源:本网 发布时间:2020-01-16 14:58:43 浏览次数:- 【字体:

      2020年春节即将来临,为充分体现市委、市政府对部分困难企业军转干部的关心关爱,根据《关于组织开展春节期间困难企业军转干部慰问活动的通知》精神,1月14日,揭阳市退役军人事务局联合市国资委、市水务集团深入到揭阳市港务总公司进行走访慰问,并召开新春座谈会。在走访慰问中,揭阳市退役军人事务局林浩生局长详细询问了困难企业军转干部的身体、家庭、生活、医疗保险、子女就业等情况,倾听他们的心声,并对他们为国防事业、军队建设和改革发展做出的积极贡献表示由衷的感谢,并详细解读近年来市委、市政府的困难企业军转干部解困政策,勉励他们要继续保持革命军人的优秀品质,勇于直面生活困难,保持好的心态,要树立战胜困难的信心,相信在党和政府的关心下,再大的困难都能克服。同时表示,照顾好、关心好企业军转干部是党和政府义不容辞的责任和义务,市退役军人事务局将继续牵头相关部门单位落实好各项政策,及时想办法解决企业军转干部提出的诉求,让大家受到组织的温暖。

  通过走访慰问,企业军转干部们备受感动,在感谢组织关心的同时,纷纷表示,将积极克服面临的困难,理解和支持地方政府的解困工作,为维护社会稳定作出新的贡献。据统计,在春节期间困难企业军转干部慰问活动中,共慰问市直企业军转干部158人,其中,特困、困难企业军转干部25人。


相关附件:
相关阅读