无障碍版
市自然资源局传达学习贯彻十九届六中全会精神
来源:本网 发布时间:2021-11-17 16:40 浏览次数:- 【字体: 分享到:

  11月16日,市自然资源局召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和上级有关会议精神,通报落实市委市政府各项工作任务情况,研究布置推进落实当前工作。江玉城局长主持会议并讲话。

  会议强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和《决议》上来,积极有为、务实推进,忠实践行习近平生态文明思想,履行自然资源职责使命。一是统一思想,学好全会精神实质。机关单位、各支部、各科室(单位)都要认真组织学习,全体同志要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,在全局掀起认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是学以致用,努力完成今年工作任务。要把全会精神学深悟透,用全会精神武装头脑、指导实践,全面高效推动第四季度工作全面收官。要把学习贯彻全会精神与抓好自然资源工作结合起来,切实做好本职工作,认真贯彻落实好市委、市政府工作任务和自然资源“六项”专项工作等,用工作成效检验学习成果。三是科学谋划,统筹疫情防控和业务工作。要在学习党的十九届六中全会精神中进一步理清思路,抓紧谋划好下阶段工作。要时刻把安全放在首位,坚持疫情防控和业务工作“两手抓”,积极做好常态化疫情防控措施,落实各项工作任务,确保安全和发展两不误。

  局领导、市区各分局、各科室(单位)主要负责同志参加会议。


相关附件:
相关阅读