致全市工业和信息化企业倡议书
来源:本网 发布时间:2020-02-02 浏览次数:- 【字体:

  全市工业和信息化企业:

  阶段来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹、牵动人心。疫情就是命令,防控就是责任。为坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控和群防群控,打赢疫情防控阻击战,维护人民群众身体健康,确保经济社会安全稳定发展,我们向全市工业和信息化企业发出如下倡议:

  ——坚决落实防控有关措施。坚决贯彻落实党和国家有关决策部署,统一安排依法有序支持疫情防控工作,体现初心使命和责任担当。要坚决贯彻落实上级关于疫情防控工作的各项部署和我省《关于企业复工和学校开学时间的通知》、《实施企业提前复工报备制度》等文件精神,保障企业有序复工复产,更好地遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播扩散。

  ——积极开展志愿服务工作。连日来,在市委市政府的坚强领导下,我市疫情防控工作有序推进,但正面临着一线防疫物资紧缺的情况。当前,医护人员不顾自身生命安危,正奋战在危险的最前线!在此,希望全市工信企业快速行动、尽己所能,为我市抗击疫情一线募集防疫物资(如防护服、隔离服、防冲击眼罩、防护面罩、医用防护口罩、医用外科口罩等)。

  让我们以实际行动履行好社会责任,为打赢这场疫情防控阻击战贡献我们的力量!

  我们坚信,在市委市政府的坚强领导下,全市上下团结一致、齐力应对,就一定能够打赢这场没有硝烟的战役!


  揭阳市工业和信息化局

  2020年2月2日

  (联系人及联系电话:陈奕明  13925661816 )



物资捐赠及信息反馈流程:

1、捐赠方填写《物资捐赠函》(含物资名称、规格、保质期、用途及数量),并提供相应的品质完好、物资价值证明资料(如自主生产要提供营业执照、生产许可证、产品检验合格证的复印件、出库单,有效期在九个月以上;如购买的要提供购买发票等价值证明依据)给市红十字会;

2、医疗防疫捐赠物资如为定向捐赠,由市红十字会对接确认需求接收单位后,由捐赠方及时拨付需求接收单位,非定向捐赠的由揭阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室医疗救治组统一调配;其他应急捐赠物资原则上由揭阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室物资保障组统一调配;

3、物资接收方收到捐赠物资,按要求检验并完成清点,向市红十字会出具物资接收收据或证明公函;

4、以捐赠方填写的《物资捐赠函》、有效的价格证明或采购付款证明、物资接收方出具的物资接收收据或证明公函为依据,市红十字会向捐赠方出具由财政部门印制的“公益事业捐赠专用收据”。

接收单位:揭阳市红十字会

办公电话:0663-8768352

联系人及电话:江泳 13925661391

传真:0663-8768352


相关附件:
相关阅读