市委常委副市长张冠梓到市经协办调研督导扶贫攻坚工作
来源:本网 发布时间:2018-11-16 09:24:25 浏览次数:- 【字体:

  日前,市委常委、副市长张冠梓到市经协办调研督导扶贫攻坚工作,对前段时间市经协办联合市委宣传部在东莞日报、东莞电视台两家媒体开展的“扶贫进行时”系列宣传报道工作取得的成效给予了充分肯定,强调要进一步宣传好我市扶贫攻坚的工作亮点和成效,充分展现东莞扶贫干部风采,不断深化全市各级各部门对精准扶贫精准脱贫工作意义的认识,进一步营造精准扶贫精准脱贫的良好舆论氛围。
  冠梓常委要求,临近岁末,市经协办要组织好全市各帮扶单位及派驻前方各工作组、工作队做好迎考的各项准备工作。一要对照省考核细则的要求,查漏补缺,找出不足和短板,逐一整改;二要协调落实好市主要领导前往被帮扶地调研的有关行程,争取在年度考核中取得好的成绩。
  冠梓常委到对口帮扶科看望了前段时间在前往揭阳开展扶贫工作路上因公受伤的张志勇同志,叮嘱其养好伤。他强调,全市各镇街、各单位要切实做好扶贫干部的关心关爱工作。
  市经协办主任麦允谦表示,市经协办将按照冠梓常委的指示精神,进一步抓好扶贫攻坚宣传工作,扎实做好迎接2018年度省级扶贫成效考核工作,积极配合组织部门做好新一批外派扶贫干部的调整选派工作,切实抓好三年行动实施方案的贯彻落实,进一步扎实推进各项帮扶任务。

相关附件:
相关阅读