手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭阳消防喜获全市“文明微信公众号”活动人气奖、组织奖、文明微信公众号荣誉表彰
来源:市消防支队 发布时间:2019-07-24 16:58 浏览次数:709 【字体:

7月23日上午,揭阳市网信办举办文明网站”“文明微信公众号授牌表彰仪式,表彰一批优秀网站、微信公众号和创建先进单位,我支队揭阳消防微信公众号获揭阳市文明微信公众号称号和活动人气奖,市消防支队获活动组织奖。防火处肖标处长代表支队出席表彰仪式。

在此次评选活动中,支队党委高度重视,全面发动消防指战员、政府专职员、社会团体、消防志愿者、社会单位以及亲属好友,稳步推进投票情况,组织有力,一呼百应,活动组织奖实至名归。同时在发动期间,广大社会群众也对消防票选情况紧密关注,主动发动投票,最终,“揭阳消防”微信公众号在网络投票中勇夺桂冠,斩获活动人气奖。此外,“揭阳消防”公众号一直致力于为群众科普消防知识、实时报道灭火救援新闻及公布消防部门时刻工作动态等,线上线下与群众形成良性互动,达成共建共享,共防共治的效果,获得“揭阳市文明微信公众号”称号;其中普宁消防、空港消防也分别荣获文明公众微信号创建先进单位。至此,全市消防共有三个微信公众号获得表彰,成果斐然。

受此表彰,揭阳消防将继续学习先进,锐意进取,进一步增强责任感和使命感,把求真务实、丰富创新作为微信公众号编辑制作的出发点和落脚点,以喜闻乐见的宣传方式将消防知识深入于民,为持续推进全市消防安全工作积极贡献。


揭阳市人民政府门户网站