手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

我市4家存在火灾隐患单位被曝光
来源:其他 发布时间:2019-06-04 11:15 浏览次数:1199 【字体:

近日,市消防部门在全市集中开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,对存在火灾隐患的相关单位进行曝光。

 此次被曝光的4家单位分别是:杨杰经营的金福公馆,位于普宁市池尾街道兰花苑,存在的隐患是:未按规定设置室内消火栓系统、安全出口数量不符合消防技术标准的规定、未按规定设置自动喷水灭火系统;张仕金经营的造纸厂,位于大南海石化工业区溪西镇溪一村,存在的隐患是:该厂安全出口数量不足,不具备安全疏散条件;许少丹经营的汽车修理厂,位于揭东区新亨镇硕联村新寨国道边357号,存在的隐患是:该厂生产车间内设置员工宿舍,存在“三合一”违法行为;陈文辉经营的服装加工厂,位于空港经济区炮台镇石牌村外林曾埔新座,存在的隐患是:该厂安全出口数量不足,不具备安全疏散条件。

对上述存在火灾隐患单位,市消防部门已采取查封、处罚等措施,并责令业主限期落实整改,确保安全。


揭阳市人民政府门户网站