手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市委召开主题教育专项整治工作进展汇报会
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-11-11 09:25 浏览次数:2394 【字体:

  8日下午,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展汇报会,听取市各专项整治牵头单位、各县(市、区)有关工作汇报,研究部署下一步我市主题教育工作。市委书记叶牛平主持会议,市委副书记、市长张科出席会议。


  叶牛平充分肯定市各专项整治牵头单位、各县(市、区)专项整治取得的进展和成效,同时指出存在的一些问题和不足。他强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握主题教育的总要求、重点措施和具体目标,抓紧抓牢抓实专项整治这个“牛鼻子”,针对存在问题找准差距抓好落实,坚决做到“四个到位”,确保主题教育取得实绩实效。一要以更高政治站位抓专项整治,筑牢守初心担使命的思想根基。二要以更大决心勇气抓专项整治,严格以党章党规党纪为镜子、为准绳,聚焦“8+2”整治任务,拿出精准措施解决突出问题。三要以更强责任担当抓专项整治,促进作风根本转变。市委各指导组要深入到各县(市、区),11月15日前全面完成“五个一”工作;各地各单位在推进专项整治中要坚持依规依纪,确保处理处置经得起检验;坚持分类指导,实事求是把握目标进度;坚持开门搞整改,请群众参与、让群众评判、受群众监督,以基层干部群众的所感所获检验专项整治效果。


  市领导熊松、张时义、李文骥、江林生、陈群峰,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加会议。


揭阳市人民政府门户网站