手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

【回音壁】揭东锡场镇:商铺入室经营并落实"门前三包"
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-09-12 09:46 浏览次数:1014 【字体:

  11日上午,市五创办督查组到揭东区锡场镇对创文创卫工作进行回访,针对近日暗访发现问题的整改落实情况进行再检查。


  检查组认为,锡场镇公共服务中心门前附近的建筑工地已有围挡,对堆放的沙石、铁皮等建筑材料有规范管理,不影响市民通行;附近的早餐摊档已入铺经营,乱设的遮阳棚已清理;在锡中村村委会附近的水族花木场和国道206线锡中段的阿东鹅肉粿店“门前三包”责任制落实比较好,商铺有入室经营;国道206线锡中段的老五车行和裕发车行已将摩托车和汽车按规定摆放;锡中村江景花园小区旁的建筑垃圾已清理;锡东中心小学旁边道路已没有乱停放的车辆。


  检查组要求,锡场镇要建立长效机制,加强国道两旁的网格化管理,加强日常检查督促,按照创文创卫要求严格落实到位,完善长效机制,确保创文创卫工作取得新成效。揭阳日报记者


揭阳市人民政府门户网站