手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

我市召开市直机关"文明创建、机关先行"工作部署会
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-09-12 09:30 浏览次数:524 【字体:

  11日上午,我市召开市直机关“文明创建、机关先行”工作部署会,进一步推动机关干部职工自觉践行文明,推动全市创文活动深入开展。


  会议要求,市直机关各单位要先行先导,发挥机关干部的带头表率作用,发动全体干部职工积极投入创文工作,自觉践行文明条例,倡导文明行为,树立文明模范,带动广大群众参与到文明城市创建行动中。要坚持目标导向和问题导向,明确各方职责,加大投入力度,对标对表,以国家文明城市的标准完成各项任务,抓重点、补短板、强弱项,统筹全面推进创文工作。同时,市直机关各单位党员干部在服务全市创文工作中要走在前、做表率,争当“文明创建、机关先行”的传播者、践行者、推动者,抓好文明出行,保持良好交通素质;抓好内务管理,保持良好工作秩序;抓好公共卫生,保持良好工作环境;抓好文明服务,保持良好机关形象。


  市委常委、宣传部部长方赛妹出席会议并讲话。


揭阳市人民政府门户网站