手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市领导带队到榕城区、揭东区、空港经济区、 揭阳产业园开展调研
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-06-13 09:22 浏览次数:1247 【字体:

  12日,市委常委、组织部部长熊松带队到榕城区、揭东区、空港经济区、揭阳产业园等地,就“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作及基层党建工作开展调研。


  调研中,熊松深入村(社区)了解主题教育准备工作及基层党建工作情况,并实地检查部分软弱涣散村(社区)整顿情况。他提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,对标对表党中央决策部署,提前谋划考虑,扎实做好主题教育各项准备工作,教育引导各级基层党组织和广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,切实打牢开展主题教育的思想、组织、舆论和工作基础。要把加强基层党组织建设作为长远之计和固本之举,全面落实《中共揭阳市委关于规范基层党组织建设完善运行保障机制提升组织力的实施意见》,不断增强各级基层党组织的政治功能和组织力。要突出问题导向,狠抓任务落实,在打基础、补短板上下功夫,以抓铁留痕的韧劲,坚持逐村过关,高标准、严要求把规范设置村(社区)党群服务中心“一厅五室”等任务要求落到实处,全面提高基层党建工作水平和质量,推动基层党建再上新台阶。揭组宣


揭阳市人民政府门户网站