手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

榕城区龙舟竞赛活动工作会议:做足安保和医疗救援工作
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-05-16 10:13 浏览次数:543 【字体:

  14日,榕城区召开龙舟竞赛活动工作会议,对全区龙舟竞赛准备工作进行再部署,再落实,提出要在赛前举行传统龙舟表演赛演练活动,做足安保应急演练和医疗救援等工作,确保榕城区龙舟竞赛活动取得圆满成功。


  会议指出,要提高政治站位,各街道各单位要按照任务分工,不折不扣抓好落实,确保龙舟竞赛活动办得平安喜庆。要通过举办此次龙舟竞赛活动,以“水岸同治”为抓手,不断改善水环境,进一步检验全区全面治水决心和信心。要把生命安全放在第一位,坚决防止安全事故发生,各街道各单位要各司其职,按照预案规范有序进行安保、消防和医疗救援等工作,确保龙舟竞赛活动办得平安、文明、有序、喜庆,赛出风格,赛出水平,向全市人民展示揭阳“首善之区”的风采。


揭阳市人民政府门户网站