手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

华美教育基金会斥资500万奖励今年中、高考优秀师生
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-08-14 10:22 浏览次数:677 【字体:

  近日,华美教育基金会斥资500万元,对在2019年高考、中考中取得优异成绩的优秀师生进行奖励,以激励广大学子成才报国、教师倾力育人。


  据悉,近年来,普宁市高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,加强基础设施建设,深化教育教学改革,坚定不移地实施素质教育,教育教学质量大幅提升,教育事业发展环境不断优化,使教育成为普宁一张亮丽的城市 “名片”。作为普宁教育的一部分,普宁市华美教育投资有限公司(以下简称“华美教育”)紧跟时代脉搏,创办了10所学校,提供了3万个优质学位,特别是华美实验学校自办学以来,培养了一大批高素质学生,高考、中考成绩捷报频传。对在今年高考、中考中取得优异成绩的优秀师生,华美教育设立的华美教育基金会斥资500万元进行奖励,激励广大师生再接再厉、勇攀高峰。


  普宁市希望华美教育继续发挥办学优势,提高教育质量,做大做强做优华美品牌,为社会培养更多高素质人才。华美教育表示,将再接再厉,淬炼现代教育理念,提高教育现代化水平,并将于2020年秋季开始,面向贫困家庭招收50名品学兼优的高一新生免费就读三年高中,助力智力扶贫。


揭阳市人民政府门户网站