手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

普宁市马鞍山农场举行颁奖会 奖教奖学科教兴场
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-09-12 09:55 浏览次数:1020 【字体:

  近日,普宁市马鞍山农场举行庆祝第35个教师节暨2018~2019学年度奖教奖学颁奖会。


  颁奖会宣读了《马鞍山农场关于表彰2018~2019学年度先进教育工作者、优秀教师、小学部分学科素质测评获奖师生的决定》,并进行表彰。获奖教师和学生代表分别发言。会上,该场负责人向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师致以崇高敬意,向受表彰的先进个人表示祝贺,向所有关心支持农场教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。同时,要求全场广大教师和教育工作者要志存高远,以培育人才、发展先进文化和推进社会进步为己任,把马鞍山众多乡贤的爱心和善举,化作推动该场教育质量再上新台阶的力量源泉,勤奋工作,为农场教育事业再立新功。广大学生要刻苦学习,练好本领,时刻铭记父老乡亲的深切期望,以优异的成绩回报亲人,回报家乡,回报社会。


  据了解,近年来,该场坚持科教兴场战略,以提高教育质量和办学水平为根本目的,不断优化办学条件,促进全场教育均衡化、现代化、规范化、优质化。 近年来,该场共颁发奖教奖学金50多万元。


揭阳市人民政府门户网站