手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

中国共产党揭西县良田经济促进会支部委员会成立
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-04-16 11:04 浏览次数:694 【字体:

  近日,中国共产党揭西县良田经济促进会支部委员会成立。


  该党支部的成立,使良田经济促进会党员会员能够及时过组织生活,更好发挥先锋模范作用。良田经济促进会党支部负责人表示,将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,更好凝聚良田广大乡贤的力量,为建设美丽良田作出更大贡献。


  据悉,为帮助旅外良田乡亲搭建一个信息交流、投资合作、公益慈善的互动平台,积极支持家乡经济建设和公益慈善事业发展,2013年,在深圳市丰友集团董事长、乡贤刘文丰先生的倡导下,在原良田乡亲联谊会(良田同乡会)的基础上注册成立了揭西县良田经济促进会。该会自成立以来,积极参与家乡各项经济建设,支持公益慈善事业发展,为家乡的各项建设和公益慈善事业作出积极贡献。


揭阳市人民政府门户网站