手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

张科会见吉林石化公司常务副总经理李铁一行
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-12-03 09:33 浏览次数:429 【字体:

  2日下午,市委副书记、市长张科会见吉林石化公司常务副总经理李铁一行,双方表示将进一步加强沟通协调,合力推进吉林石化公司ABS及其配套工程项目全面落地。


  张科指出,今年以来,在上级党委政府和有关部门的高度重视和大力支持下,中石油炼化一体化项目建设全面加快,即将开工建设化工部分。吉林石化公司ABS及其配套工程项目对我市拓展延伸石化产业链意义重大,市委、市政府将全力做好服务,希望双方加强对接,紧密合作,合力推动项目全面落地。他要求,项目所在地党政和市有关部门要做好用地、环评、立项、管线等工作,为项目顺利推进提供优质高效服务。


  李铁对揭阳市委、市政府的高度重视和大力支持表示感谢,并介绍了吉林石化公司有关情况和在揭项目前期工作进展。他说,吉林石化公司ABS及其配套工程项目是集团公司炼化布局和结构战略性调整的标志性工程,目前,项目前期各项准备工作正稳步推进。下一步,将充分发挥吉林石化在炼化业务方面的优势,全力推进项目各项建设工作,力争项目尽快建成投产、发挥效益,为揭阳经济发展作出贡献,实现合作共赢。


  市委常委、常务副市长陈定雄,大南海石化工业区党委书记、管委会主任陈俊谦,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加座谈会。


揭阳市人民政府门户网站