手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

惠来县民间文艺家协会成立 突出特色传承艺术
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-08-14 10:41 浏览次数:1489 【字体:

  为满足人民精神文化需求,突出民间文化艺术特色,近日,惠来县民间文艺家协会成立。


  当天,会议宣读了民间文艺家协会章程,成立惠来县民间文艺家协会第一届理事会,方俊雄当选为惠来县民间文艺家协会会长。会上,惠来县希望该协会要守正创新;要多出精品;要建强队伍,为开创改革发展新局面作出应有的贡献。


  惠来县民间文艺家协会表示,该协会倡导奉献、创新、事实、协作的精神,以满足人民精神文化需求,作为民间文化的出发点和落脚点,坚持文艺为人民服务,为社会主义服务的方向和“百花齐放”“百家争鸣”的方针,弘扬主旋律,提倡多样化,尊重艺术规律,发扬艺术民主和学术民主,团结广大民间文艺家和民间文化工作者,为发展和繁荣惠来民间文艺事业而奋斗。


揭阳市人民政府门户网站